News
NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS NEWS
Internationales 24h Rennen in Daytona Essen
Det am 19.12.2010 um 16:05 (UTC)
 Wir nehmen am 24h Rennen teil. Einschreibung wurde soeben eingereicht. Zur Vorbereitung sind am 11.01.11 um 19:30 zwei Karts für je eine Stunde gebucht.

Pro Kart Junior Meister 2010
Det am 28.11.2010 um 16:15 (UTC)
 Dennis Neumann und Thomas Klöters sicherten sich heute auf der Kartbahn in Hilden nach 4 Stunden Fahrzeit vorzeitig die Meisterschaft der Pro Kart Junioren in der Südwertung. Sie fuhren grandioses Rennen und siegten mit 5 (fünf!!!) Runden Vorsprung vor dem Tigers RT. Dritter mit nur knapp 10Sek. Rückstand wurden unsere MADels und bauten ihren Vorsprung auf den Tabellen vierten Thum Design auf nun mehr 5 Punkte aus. Das letzte Rennen in Essen wird nun entscheiden ob sie dritter in der Meisterschaft werden. Heute jedenfalls haben Ines Neumann und Carina Müller auf der sehr anstrengenden Kartbahn alles gegeben, super gekämft und gebissen was das Zeug hält. Meine Anerkennung an die zwei Laydies und herzlichen Glückwunsch an die beiden Jungs.

12h Rennen in Dolhain
Det am 18.11.2010 um 17:01 (UTC)
 Vierter Platz (von 15 Teams) beim 12h Rennen in Dolhain. Vielen Dank an Alex Flauss und Micha "Geasy" die mit Carina Müller beinahe einen völlig unerwartetes Treppchen eingefahren hätten. War super anstrengend für alle Beteiligten.Die tolle Leistung der Fahrer wurde leider nicht mit dem dritten Platz belohnt, hat aber allen Beteiligten einen riesen Spaß gemacht und das ist doch immer noch die Hauptsache.

Endergebnis HiK
Det am 18.11.2010 um 16:49 (UTC)
 4. der Gesammtwertung bei der Kartserie Hart im Kart punktgleich mit dem dritten Wlen by Reifenmanny. Verdienter Sieger 2011 wurde die ASG Hockenheim.

ADAC 3h Rennen in Essen
Dennis Neumann am 02.11.2010 um 14:41 (UTC)
 Ines und Dennis Neumann haben in Essen die ADAC 3h Serie, mit 2 Runden vorsprung, in der Junioren Wertung gewonnen. Gesamt kamen sie auf Rang 3 von 18. Der Erste Platz wäre drin gewesen, wäre Dennis nicht gedreht worden, das hat ca. 6-7 Sekunden gekostet. Es waren nur 7 Sekunden rückstand auf Platz 2 (Daytona) und nochmal 2 Sekunden auf P1 (Streetfighter).

Doppelerfolg in der Kartarena Mönchengladbach
Det am 23.10.2010 um 20:21 (UTC)
 Nach einem spannenden und hochklassigen Rennen der Pro Kart Junioren haben sich Dennis und Thomas den nächsten Sieg geholt.Auch die beiden Zusatzpunkte für die Pole und die schnellste Rennrunde sicherten sich die beiden.Ines und Carina erkämpften sich den zweiten Platz in der Südwertung und suverän den ersten Platz in der Westwertung. Dadurch sind Carina und Ines vorzeitig Pro Kart Junior West Meister 2010. Herzlichen Glückwunsch.